Важные темы

Бывшая подружка Тимати впервые стала мамой



Бывшая подружка Тимати впервые стала мамой

О беременности Алексы, бывшей подружки Тимати, стало известно не так давно. Певица до последнего скрывала эту новость. Возможно, в том числе и из-за того, что отец будущего малыша — фитнес-тренер Вячеслав Дайчев — из-за Алексы бросил свою предыдущую подругу, танцовщицу Сашу Сивкову, которая готовилась стать мамой.

Однако когда тайное стало явным, Алекса стала выкладывать свои беременные фото. И она же сама сообщила о рождении первенца. «Мы стали родителями, мы счастливы. Сладость рядом, что еще нужно? Все родители меня поймут. Детки — это счастье! Это наше наследие, будущее, поэтому пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям», — сообщила певица.

Друзья пары рассказали, что у Алексы и Вячеслава родилась дочь. Однако имя малышка пока не раскрывается. А, может, молодые родители пока еще не решили, как назвать свою дочь.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.