Важные темы

Анна Хилькевич оправдалась перед поклонниками за свою экстремальную худобу



Анна Хилькевич оправдалась перед поклонниками за свою экстремальную худобу
Изображение взято с: Instagram @annakhilkevich
Актриса Анна Хилькевич отправилась с семьей на отдых. Она опубликовала фотографию в купальнике и объяснила поклонникам, почему такая худая. 34-летняя звезда сериала «Универ» пошутила над тем, что она в курсе своей излишней стройности и напоминать ей об этом не стоит постоянно. Анна Хилькевич позировала на белоснежном пляже в сине-белом купальнике в компании двух дочерей. Она призналась, что попасть к морю удалось только на четвертый день отдыха, и спросила у фолловеров, как бы он могла ускорить этот процесс. По словам актрисы, она намерена наслаждаться отдыхом, играть с детьми, читать книги и вкусно есть.

Знаменитость осознает, что по ней любовь к гастрономическим изыскам не видна. Звезда «Универа» призналась: она способна набрать вес, но тогда станет «пышноформенной барышней» с целлюлитом на ягодицах и уплывшей талией. Кроме этого, с таким низким ростом, как отметила Анна Хилькевич, она превратится в «колобка». Поэтому артистка намерена остаться худой без всяких угрызений совести.

Подписчики отметили, что актриса выглядит «как тростиночка», и пожелали ей побольше кушать. Нашлись и те, кто отметил в комментариях, что «главное – нравится самой себе», а мнение окружающих не так уж и важно.
[media=https://www.instagram.com/p/CNxD_qTh1mq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.