Важные темы

Ирада Зейналова стала свекровью: «Ну пусть будут счастливы же!»



Ирада Зейналова стала свекровью: «Ну пусть будут счастливы же!»

Ирада Зейналова не так часто показывает в соцсетях своего сына. 24-летний Тимур уже давно живет самостоятельно, поэтому Ирада старается не привлекать к нему внимание публики. Однако в этот солнечный субботний день она не смогла не поделиться со своими поклонниками радостной новостью. Тимур сочетался браком с юной красавицей Ярославой.

«Ну пусть будут счастливы же!» — пожелала молодым Ирада. И добавила, что она готова к роли свекрови. На бракосочетании присутствовала также сестра Ирады — Светлана Зейналова. Известная своим ирочничным отношением ко всему, она опубликовала фото Ирады и подписала его: «Рождение свекрови».



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.