Важные темы

В Москве простились с Олегом Марусевым



В Москве простились с Олегом Марусевым

Олега Марусева помнят в основном как телеведущего — благодаря программам «Под знаком зодиака», «Пойми меня», «Старая квартира». Но он был еще и актером — достаточно вспомнить его роли в сериалах «Графиня де Монсоро», «Марш Турецкого».

В последнее время он тяжело болел и знал, что скоро умрет. Еще до своей смерти он попросил похоронить его тихо и без традиционных для актерской братии аплодисментов. Но все пошло по другому сценарию. "Актерское братство оказалось сильнее, не послушали усопшего и все же устроили овацию', — рассказал о похоронах друг и коллега — Стас Садальский. Он же, к слову, первым сообщил о смерти Марусева.

Само прощание прошло в траурном зале ЦКБ, после чего тело актера кремировали.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.