Важные темы

Анна Седокова удивила Яниса Тимму заявив, что не верит в вечную любовь



Анна Седокова удивила Яниса Тимму заявив, что не верит в вечную любовь
Изображение взято с: Instagram @annasedokova
Анна Седокова решила пообщаться со своими подписчиками и ответить на их вопросы в микроблоге Instagram. Певица предложила порассуждать о любви, а к обсуждению привлекла супруга Яниса Тимму. У пары спросили, верят ли они в вечную любовь. Баскетболист, не задумываясь, сказал «да», а Анна Седокова одновременно с ним произнесла «нет». Янис Тимма был ошарашен ответом супруги, так как ожидал услышать совершенно другое. После этого у знаменитостей спросили, как можно на протяжении совместной жизни вдохновлять своего мужчину. Певица переадресовала этот вопрос спортсмену. По мнению Яниса Тиммы, женщина должна ценить и понимать вторую половинку и иногда мысленно становиться на его место. В ответ на комментарий мужа Анна Седокова посмеялась, что прекрасная половина человечества делает это каждый день.


На видео артистка предстала с кудрявыми волосами. Оказалось, что ее шевелюра такая от природы, просто она этого стеснялась. Супруга Яниса Тиммы объявила борьбу комплексам, поэтому решила показать себя без фильтров, грамма макияжа и с вьющимися локонами. Кроме этого, она призналась, что сбросила пять килограммов. что самое удивительное, с прежним весом артистка чувствовала себя максимально уверенной в себе. Она считает, что привлекательность женщины не измеряется килограммами.
[media=https://www.instagram.com/p/CLRKJE7AF42/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: radiokp.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.