Важные темы

Мерьем Узерли впервые показала лицо младшей дочери



Мерьем Узерли впервые показала лицо младшей дочери

Мерьем Узерли наслаждается своим материнством. В январе актриса во второй раз стала мамой: у нее родилась дочь, которую назвали Лили Кои. Отец девочки — бизнесмен из США, с которым Мерьем познакомилась в Германии, где она живет сейчас.

С января Мерьем не раз показывала фото с младшей дочкой. Однако лица девочки было не разглядеть. Однако сейчас актриса, видимо, решила, что пришло время показать, как же выглядит Лили. Она опубликовала фото, на котором запечатлена сразу с двоими своими девочками. И снимок ожидаемо умилил всю инстаграм-общественность.


Напомним, после того как Мерьем практически сбежала из сериала «Великолепный век» и переехала из Турции в Германию, она стала намного меньше сниматься и больше времени проводить с семьей. К слову, на нынешней неделе актрису ожидали в Москве: она должна была выступать на крупном бизнес-форуме для женщин, где от нее ждала рассказала, как добиться успеха в своей сфере. Однако чуть ли не за день до выступления выяснилось, что Узерли на форуме не будет. Официальная причина: она решила не рисковать в период пандемии и планирует визит в Москву в более спокойные времена.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.