Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня 2021: последние новости на 18 апреля, состояние здоровья актрисы



Анастасия Заворотнюк сегодня 2021: последние новости на 18 апреля, состояние здоровья актрисы
За самочувствием прославленной российской актрисы Анастасии Заворотнюк следит, кажется, вся страна. На протяжении нескольких лет звезда ситкома "Моя прекрасная няня" пытается одолеть такой коварный онкологический недуг, как рак головного мозга.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 18 апреля: последние новости


На регулярной основе в интернете появляются сообщения, которые в той или иной степени затрагивают самочувствие Заворотнюк. В основном они носят негативный характер. В частности, якобы осведомленные люди указывают на тяжелое состояние здоровья артистки. Поклонникам остается только лишь молиться за выздоровление Заворотнюк.


Со стороны самой актрисы и ее родственников если и поступает информация, то она не отличается масштабностью. В основном родные Анастасии Заворотнюк благодарят всех неравнодушных за поддержку в нынешних непростых реалиях.

Накануне дочь актрисы Анна решила высказаться на тему о самочувствии звездной матери. В частности, она прокомментировала многочисленные слухи и сплетни. Так, в одном из последних вопросов поклонники ее спросили, почему она не подала в суд на знаменитостей, которые позволяют негативно высказывать о ее матери.

"Кто такая Лена Миро, я вообще не знаю. Солнцев - это из "Дома-2"? Почему надо на них в суд подавать?" - ответила Анна Заворотнюк.

Судя по ее ответу вопросом на вопрос, можно предположить, что девушка не читает прессу и не общается с журналистами, поэтому не знает, что незадолго до этого Миро в своем ЖЖ допустила резкое высказывание в адрес Анастасии Заворотнюк. Девушка заявила, что звезда «Моей прекрасной няни» спекулирует на своей болезни и обманывает поклонников, чтобы не возвращать крупные долги по кредитам.

Напомним, Лена Миро несколькими днями ранее посвятила Анастасии Заворотнюк статью в своем блоге. Она опубликовала свои размышления о болезни звезды, заявив, что вовсе не верит в реальность опасного заболевания и назвала историю борьбы актрисы с онкологией укрывательством от долгов. Рустам Солнцев отличился иначе: он, основываясь на своих фантазиях и догадках, описал внешность Анастасии не в лучшем свете. «После всего, что они сказали оба, у них нет шансов победить заседания. Ане и Петру надо обязательно заняться этим вопросом и наказать таких, чтобы другие тоже замолчали!» - высказалась женщина в сети.

Напомним, Анастасия Заворотнюк почти два года не появляется на публике. Ее семья оставляет без подтверждения и опровержения предполагаемый диагноз - опухоль головного мозга. Анна верит, что ее мама сможет стать исключением из правил и победить недуг. Несколько месяцев назад она сообщила подписчикам, что Анастасия твердо идет на поправку.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.