Важные темы

Киркоров о ссоре с Пугачевой: «Королева имеет право на любой ход»



Киркоров о ссоре с Пугачевой: «Королева имеет право на любой ход»

Филипп Киркоров и Алла Пугачева были женат больше десяти лет. Поп-король не раз признавался, что он боготворил свою жену. И даже после развода готов петь ей только оды.

Однако в последние годы супруги не общаются. Почему это произошло, какая «черная кошка» пробежала между Киркоровым и Пугачевой, никто не знает, а сами они не рассказывают. Вот и свой очередной день рождения, который Пугачева отмечала 15 апреля, она отметила без Киркорова. Примадонна собрала близкий круг своего окружения, бывшего мужа в этом списке снова не оказалось.

Понятно, что Киркорова, как более разговорчивого, журналисты постоянно терзают вопросами, что же произошло между ним и Пугачевой. Но тот обычно лишь отшучивается. И подчеркивает, что Пугачевой позволено все, что она желает. «Им можно все. Королева имеет право на любой ход».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.