Важные темы

Альбина Джанабаева опубликовала первое фото новорожденной



Альбина Джанабаева опубликовала первое фото новорожденной

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долгое время скрывали тот факт, что у них появится их совместный третий ребенок. Лишь в середине марта Альбина рассекретила свое «интересное положение». Как выяснилось, во время беременности певица провела несколько фотосессий, поэтому позже стала активно выкладывать красивые постановочные снимки.

А вот фото новорожденной дочери, которая появилась на свет 12 апреля, в День космонавтики, Альбина не спешила выкладывать. Но спустя почти неделю после появления малышки на свет наконец порадовала первым снимком. Правда, лицо дочери она показывать не стала. На снимке — крохотная ручка новорожденной.


Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе до рождения дочери воспитывали двоих сыновей — Константина и Луку. От предыдущего брака у Меладзе — три дочери — Инга, Софья, Арина.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.