Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 19.04.2021: последние новости об актере, где сейчас находится



Михаил Ефремов сегодня, 19.04.2021: последние новости об актере, где сейчас находится
В Москве вскоре начнется суд по делу о даче ложных показаний очередным свидетелем защиты Михаила Ефремова. Прошлым летом актёр устроил ДТП в центре столицы, в котором погиб человек.


На скамье подсудимых оказался Теван Бадасян. Он на процессе по делу Михаила Ефремова уверял судью: актера за рулем перед аварией со смертельным исходом якобы не было, в машину сел другой человек, причем на заднее сиденье. Во время дачи показаний свидетель, как сообщали СМИ, бурно реагировал на вопросы со стороны обвинения и требовал проверить его на полиграфе. Бадасян обвинил родных погибшего курьера Сергея Захарова в желании попиариться и ушел из зала.


Свидетель в итоге стал фигурантом дела о даче ложных показаний, поскольку суд установил, что Ефремов был на месте водителя и устроил на Смоленской площади в июне прошлого года ДТП, в котором погиб Захаров. Всего в деле три фигуранта. Ранее в суде несколько сотрудников комбината, на котором работал грузчик Андрей Гаев - еще один из предполагаемых лжесвидетелей, - сказали, что в тот вечер, когда произошло ДТП, он не мог находиться на месте аварии, поскольку работал на охраняемой территории.

Тем временем, Ефремов, осужденный за ДТП со смертельным исходом, впервые за полгода встретился с женой в колонии Белгородской области.

Раньше из-за коронавирусных ограничений с родными, в том числе с женой, Ефремов мог лишь разговаривать по телефону и обмениваться письмами.

В настоящий момент в учреждениях УФСИН региона отменили запрет на свидания. В ближайшее время к Ефремову должны приехать адвокаты, чтобы подписать кассационную жалобу.

Вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы пьяный актер Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Народный артист был приговорен к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет.

Эльман Пашаев, адвокат защищавший Михаила Ефремова в суде, впоследствии был лишен адвокатского статуса.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.