Важные темы

Цветы, прогулки с друзьями и поздравления от мамы: Сури Круз отметила 15-летие



Цветы, прогулки с друзьями и поздравления от мамы: Сури Круз отметила 15-летие

Вчера дочери 58-летнего Тома Круза и 42-летней Кэти Холмс Сури исполнилось 15 лет. Свой день рождения она решила отметить с подругами и отправилась на прогулку в район Сохо в Нью-Йорке, где ее и настигли папарацци.

Время Сури провела отлично: она полакомилась мороженым и другими сладостями, прогулялась по городу и получила в подарок букет цветов.


Сури давно отличается самостоятельностью, так что теперь ее дни рождения проходят в компании друзей, а не мамы, тем более что у той сейчас бурлит личная жизнь. К тому же Кэти прекрасно понимает, что дочь уже взрослая, хотя поверить в то, что она так быстро выросла, конечно, не может.

С днем рождения, моя милая! Я люблю тебя! Не могу поверить, что тебе уже 15 лет,

— поздравила она дочку в инстаграме и поделилась архивными снимками.




А вот отец Сури лично с днем рождения свою дочь вряд ли поздравил — говорят, что сайентологи (Том Круз является последователем сайентологического религиозного движения) запрещают ему с ней общаться, так как она к их церкви пока не примкнула. Тем не менее ходят слухи, что актер собирается вовлечь дочь в движение, когда она немного подрастет. Тем более что опыт у него есть: его приемные с Николь Кидман дети, 28-летняя Изабелла и 26-летний Коннор, как и их отец, сайентологией увлекаются и находятся с ним в прекрасных отношениях.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.