Важные темы

Алена Водонаева о воспитании сына: «У моего ребенка до сих пор нет гаджетов»



Алена Водонаева о воспитании сына: «У моего ребенка до сих пор нет гаджетов»

Алена Водонаева была замечена на одном из светских мероприятий. В кинотеатре проходила премьера фильма, который особенно популярен у детей и подростков. Впрочем, сама светская львица своего 10-летнего сына Богдана решила с собой не брать. Znamenitka решил поинтересоваться, где же мальчик и почему Алена редко выводит его в свет и рассказывает о нем. Как пояснила Водонаева, она старается оберегать любимое чадо от посторонних глаз.


«Я не спекулирую на теме ребенка. Его у меня минимум в соцсетях и вообще в какой-то моей публичной жизни. Я не одобряю, когда много показывают детей. Но я с удовольствием расскажу о своих принципах воспитания, например, о том, что у моего ребенка до сих пор нет гаджетов в 10 лет. И дома он читает, рисует, мы играем в шахматы, лото. В общем, все, как было у нас в жизни. Я строгая мама», — призналась Водонаева.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.