Важные темы

Картина грудью и фотосессия без плавок: пикантные снимки звезд в Сети



Картина грудью и фотосессия без плавок: пикантные снимки звезд в Сети

Наши предки ходили без одежды и обуви, пока не стали мерзнуть. Нас же от оголения спасают этические правила, которые разрешают дома ходить как угодно, но в обществе велят появляться только в культурном виде. Правда не всем знакомы эти правила… WomanHit вспомнил, кто из звезд не прочь пробежаться по полю голышом или позагорать без одежды на пляже.

Любовь Толкалина

Актриса — женщина свободных нравов, которая предпочитает жить без забот и других призывает не критиковать людей зря. Толкалина часто выкладывает в свой блог снимки, которые могут вызвать резкую реакцию поклонников. Но, к счастью, в комментариях один позитив — Любови всегда делают комплименты и хвалят ее за смелость самовыражаться так, как ей хочется.


Мария Горбань

Обычно Мария предстает в более скромном образе, но похоже, что откровенную съемку звезда решила сделать в начале беременности, чтобы запечатлеть стройную фигуру до момента, пока живот не станет расти. Актрисе есть, чем похвастаться: у нее подтянутый живот и ягодицы, пышная грудь, — словом, все, что притягивает взгляд. Поклонники, правда, были неоднозначны: нашлось много тех, кто раскритиковал Горбань за снимок без плавок.


Настя Ивлеева

Во время локдауна 2020 года звезда вела прямые эфиры с разными гостями, чтобы повеселить подписчиков. В выпуске с Тимати ей выпало задание нарисовать картину грудью и продать ее на благотворительном аукционе. Настя появилась перед поклонниками в купальнике, затем отвернулась от экрана телефона и сняла бра, оставив отпечатки краской на холсте с помощью ее бюста. «Я отвернусь, оголю грудь, макну ее в краску и сделаю пару мазков», — сказала она Тимати, прежде чем выполнить задание.

Читайте также: В ЛИМУЗИНЕ, НА ЛОДКЕ И ДАЖЕ В КАРЕТЕ: САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА, ГДЕ ЗВЕЗДЫ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ

Анфиса Чехова

Анфиса раньше вела программу для взрослых, у которой было много поклонников… Не меньше поклонников осталось у ее шикарного бюста! Минувшей зимой Чехова летала в отпуск в Сочи, где остановилась в шикарном отеле на берегу моря. Рекламу своего места проживания она весьма удачно вписала в пост под пикантным фото, так что владельцы отеля наверняка остались довольны — снимок вызвал небывалый ажиотаж в ее аккаунте.


Гвинет Пэлтроу

В свой 48-ой день рождения голливудская актриса выложила в Сеть фото, где она полностью голая, лишь прикрывает причинные места рукой и бедром. «Раздета, но мой день рождения идет мне лучше…», — написала звезда. Она поблагодарила поклонников за поздравления, а те, в свою очередь, восхитились ее красотой и идеальной фигурой. Многие СМИ написали, что Гвинет облачилась в костюм Евы, и правда! Подобно нашей прародительнице, Гвинет стоит на фоне природы — жаль, что Адама с ней нет.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.