Важные темы

Сын Яны Рудковской получил травму во время плавания в океане



Сын Яны Рудковской получил травму во время плавания в океане

Продюсер Яна Рудковская вместе с супругом, фигуристом Евгением Плющенко, и сыном Александром сейчас отдыхает на Мальдивских островах. Во время очередного плавания в океане 8-летний мальчик получил травмы. Об этом знаменитость рассказала на своей личной странице в Instagram.

На опубликованном Рудковской видео ребенок сам рассказал, что произошло. На ролике мальчик сидит в бинтах на коленке, икре и ступне. Сын звездных родителей заявил, что мама предложила ему посмотреть на рыб, но Александр отказался надевать ласты.


Плывя на большой скорости, мальчик не заметил острых кораллов и наткнулся на них коленями и ступней. «Въехал в коралл икроножной мышцей. Поцарапал до крови. Коленкой въехал. Самое неприятно — нога, не могу надеть кроссовок. Ужасно болит, не могу встать», — признался Саша. В конце Яна подчеркнула, что нужно было слушаться маму.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.