Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 20.04.2021: последние новости об актере, как себя поживает Ефремов, сведения на 20 апреля



Михаил Ефремов сегодня, 20.04.2021: последние новости об актере, как себя поживает Ефремов, сведения на 20 апреля
Достоверность своих показаний, данных в суде по делу о смертельном ДТП, в котором обвинялся Михаил Ефремов, подтвердил свидетель защиты Теван Бадасян, обвиняемый в заведомом лжесвидетельствовании 19 апреля на судебном заседании в Пресненском суде Москвы.

Бадасян, после того как ему, уже в качестве обвиняемого в даче ложных показаний, продемонстрировали видеозапись данных им показаний на суде по делу Ефремова, заявил, что уверен в их достоверности, сообщил на слушаниях прокурор.


Михаил Ефремов сегодня, 20 апреля: последние новости

Уголовное дело против двух из трех свидетелей по Ефремову завели в начале апреля. До этого в МВД сообщали, что в отношении свидетелей по делу о смертельном ДТП с Ефремовым возбуждены три уголовных дела о даче заведомо ложных показаний. Свидетелей допрашивали на слушаниях по делу актера по ходатайству экс-адвоката Эльмана Пашаева.


Пашаев поведал о том, что актер не искал свидетелей по делу самостоятельно, и добавил, что не пытался ввести суд в заблуждение. Пашаев также заявлял, что нашел свидетелей по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова по объявлению в СМИ.

На заседании в Пресненском суде Пашаев зачитывал показания тайного свидетеля по фамилии Кобец, который подтверждал, что на момент смертельного ДТП актера не было за рулем. Позже он признался, что слеп на один глаз, а перед тем, как увидел аварию, пил пиво. Второй свидетель Гаев заявил, что после ДТП Ефремов вышел из машины со стороны пассажирского сиденья. Третий, Бадасян, сообщил, что видел, как «высокий мужчина в бейсболке» якобы садился на заднее сиденье автомобиля артиста перед смертельным ДТП.

Тем временем, несколько дней назад осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов смог встретиться с женой в колонии впервые с момента начала отбывания наказания.

Артист находится в исправительном учреждении под Белгородом уже почти полгода. Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, Ефремову все это время не разрешали свидания с родными. Поддерживать связь с близкими людьми он мог только с помощью писем или по телефону.

Однако теперь посещения в колонии разрешили, и супруга Ефремова, актриса Софья Кругликова, наконец смогла навестить его. В феврале артиста возили в Москву для участия в следственных действиях, и он рассчитывал увидеться с женой в СИЗО, но не успел, так как его отправили обратно в Белгородскую область.

В настоящее время осужденный артист трудится в колонии на швейном производстве. В его функции входит вставка замков в молнии защитных костюмов. От должности заведующего клубом артист отказался. В колонии к актеру относятся хорошо и зовут "дядей Мишей". В скором времени его навестит друг Иван Охлобыстин.

Михаил Ефремов в начале июня 2020 года стал виновником аварии, в результате которой погиб человек. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что актер был пьян. Решением суда заслуженного артиста России отправили в колонию общего режима на семь с половиной лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.