Важные темы

Студентка обвинила юмориста Александра Морозова в избиении и изнасиловании



Студентка обвинила юмориста Александра Морозова в избиении и изнасиловании

22-летняя студентка Елизавета Еременко обвиняет юмориста Александра Морозова в изнасиловании и избиении. Об этом сообщает портал StarHit.

Еременко заявила, что в дорогом отеле, где они остановились с Морозовым, произошло жесткое избиение и изнасилование. Девушка снимала все происходящее на скрытую камеру, о которой юморист не знал. Доказательства интимного процесса Елизавета хочет предоставить в полицию, чтобы Александр был наказан за содеянное, ведь согласие на секс она не давала.

Также девушка добавила, что была девственницей и сейчас разочарована, что ее первым половым партнером стал нелюбимый человек. Однако сам Морозов отрицает свою вину.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.