Важные темы

Сыну Олега Табакова приписывают новый роман



Сыну Олега Табакова приписывают новый роман

25-летний Павел Табаков, сын покойного режиссера и актера Олега Табакова, перестал скрывать свои новые отношения. Молодой человек появился на презентации онлайн-кинотеатра в компании пиар-агента Ксении Ермоленко.

Ранее папарацци впервые заметили Павла и Ксению в марте этого года, однако сейчас пара решила больше не скрываться и вместе появилась на светском мероприятии.

На презентации присутствовала и мать Павла, актриса Марина Зудина. Как отмечает «Комсомольская правда», именно с ней Табаков позировал перед фотографами, в то время как Ксения стояла в стороне. Скорее всего, девушка уже знакома с актрисой.

К слову, новая возлюбленная Павла ранее работала пиар-агентом у его экс-избранницы — актрисы Марии Фоминой. Пара рассталась в 2017 году.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.