Важные темы

«Произойдет трагедия — не переживу»: Тотьмянина призналась, что едва не потеряла младшую дочь



«Произойдет трагедия — не переживу»: Тотьмянина призналась, что едва не потеряла младшую дочь

Фигуристка Татьяна Тотьмянина призналась, что ее младшая дочь находилась на грани смерти. Об этом спортсменка рассказала в эфире программы «Судьба человека».

Тотьмянина сообщила, что ее вторая беременность проходила хорошо. Однако в один момент что-то пошло не так, и фигуристке пришлось экстренно делать кесарево сечение. Девочка появилась на свет недоношенной, на седьмом месяце беременности, из-за этого малышку поместили в специальный бокс.

Татьяна вспоминает, что тогда медики ей не давали никаких шансов, что ее дочь выживет. «Мишелька не оставляла нам никакой надежды. Мы не понимали, все ли с ней будет хорошо. Дочь провела шесть дней под аппаратом искусственного дыхания. Врачи не гарантировали, что она задышит самостоятельно. Я приходила к ней и часами стояла рядом. Понимала: если произойдет трагедия — не переживу. К счастью, сейчас все хорошо», — сообщила звезда.

Спортсменка не рассказала о проблемах со здоровьем дочери даже своему супругу — фигуристу Алексею Ягудину. «Когда Мишель родилась, Леша буквально на несколько часов прилетел в Москву. Его провели в реанимацию, но он не знал ничего о состоянии дочери. Я попросила врачей дать Леше минимум негативной информации, потому что ему надо было работать, и я пыталась все скрыть», — призналась знаменитость.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин впервые стали родителями в конце 2009 года — у пары родилась дочь Елизавета. В 2015 году спортсменка подарила фигуристу вторую дочь, которую назвали Мишель. С февраля 2016 года знаменитости официально женаты.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.