Важные темы

"Рэпер и наследница": Саша Новикова и Feduk впервые снялись для обложки глянца



"Рэпер и наследница": Саша Новикова и Feduk впервые снялись для обложки глянца

Сегодня в продажу поступил новый номер журнала Tatler, главными героями которого стали 30-летняя Саша Новикова и 29-летний певец Feduk. Влюбленные украсили майскую обложку глянца и дали редкое интервью о своих отношениях.

Автором съемки выступила модный звездный фотограф Ксения Каргина: на ее снимке Саша нежно прижимается к груди бойфренда, а он будто закрывает ее от назойливого внимания прессы и общественности. Интервью у пары взял новый главред издания Ариан Романовский.


Feduk и Саша Новикова

Моя первая обложка! Должна сказать, это очень волнительно и невероятно приятно!

— написала Новикова, поблагодарив всех людей из команды, которые приложили руку к созданию этого номера.


В новом интервью Саша Новикова и рэпер Feduk вспомнили историю своего знакомства, рассказали о своих первых свиданиях, совместном карантине и планах на грядущую свадьбу.

Напомним, первые слухи о романе Саши и Феди (настоящее имя музыканта. — Прим. ред.) появились еще осенью 2018 года. Только в начале 2019-го рэпер подтвердил, что находится в отношениях с дочерью известного ресторатора, после чего они стали активно делиться совместными снимками в соцсетях и вместе посещать светские мероприятия.


Летом прошлого года пара дала первое совместное интервью в рамках шоу "Вечерний Ургант", где рассказала историю своего знакомства. Там же Саша призналась, что сначала ее семья восприняла Федю в штыки: Аркадий сомневался, что рэпер будет хорошей партией для его дочери. Все изменилось после их личного знакомства — тогда Новиков понял, что намерения музыканта в отношении Саши вполне серьезны.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.