Важные темы

Влад Лисовец рассказал о внебрачных детях



Влад Лисовец рассказал о внебрачных детях

48-летнему стилисту Владу Лисовцу часто задают вопросы о том, почему у него до сих пор нет семьи и детей. Однако в интервью для YouTube-канала Вячеслава Манучарова знаменитость признался, что у него есть наследники.

Лисовец рассказал, что много лет назад был в романтических отношениях с девушкой, которая впоследствии забеременела от него. Пара позже рассталась, и пассия стилиста решила родить. «Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. У нас с той девушкой был личный конфликт. Женщины — странные, эмоциональные создания. Но сейчас мы в прекрасных отношениях. Я видел фотографии детей», — заявил Влад. Также звезда добавил, что наследники совсем не похожи на него.

Стилист признался, что ранее он не хотел заводить семью, потому что считал, что его эго мешало бы построению счастливых отношений. «А вот сейчас я хочу детей. Сейчас именно то состояние, когда реально можно кому-то отдать время», — подчеркнул Лисовец.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.