Важные темы

«Кому-то очень повезло»: Станислав Садальский оценил человеческие качества Мирославы Карпович



«Кому-то очень повезло»: Станислав Садальский оценил человеческие качества Мирославы Карпович

Актер Станислав Садальский оценил человеческие качества актрисы Мирославы Карпович. Артист рассказал об этом на своей личной странице в Instagram.

Садальский считает, что Карпович прекрасна не только внешне, но и внутренне. «Все обращают внимание на внешность, но ведь красота не только во „внешней оболочке“? То, что внутри, ведь намного важнее. Мирослава очень сильный человек, но при этом очень добрая, дружелюбная и деликатная… (Вот одно не знаю умеет ли готовить)» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — заявил актер.

Он также добавил, что именно эти качества он ценит выше всего в женщинах. "Кому то очень повезло', — заключил Станислав, намекая, возможно, на избранника Мирославы — актера Павла Прилучного.


Карпович поблагодарила артиста за теплые слова в ее адрес. «Станислав Юрьевич, спасибо Вам всегда. Обняла», — написала знаменитость.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.