Важные темы

В сети обсуждают редкое фото Бритни Спирс с 15-летним сыном Шоном: "Новый краш"



В сети обсуждают редкое фото Бритни Спирс с 15-летним сыном Шоном: "Новый краш"

Со вчерашнего вечера в соцсетях активно обсуждают новое фото 39-летней Бритни Спирс с ее старшим сыном Шоном, который в сентябре прошлого года отметил свое 15-летие. На новом снимке звезда позирует в обнимку с подросшим мальчиком, одетым в модную джинсовку и рэперскую бейсболку.


Бритни Спирс с сыном Шоном

Редкий снимок Бритни с сыном вызвал бурную реакцию интернет-пользователей. Многие отметили, как сильно изменился и возмужал Шон за последнее время, а также решили, что он растет настоящим красавчиком. Во многих телеграм-каналах даже принялись шутить, что теперь у 18-летнего сына Дэвида и Виктории Бекхэм Ромео, который недавно дебютировал на обложке глянца, появился серьезный конкурент в лице старшего наследника Спирс.


Мама Бритни Спирс Линн с внуками Джейденом и Шоном


Пользователи сети действительно не успели проследить за тем, как сыновья Бритни Спирс заметно изменились, потому что последнее время она не публиковала их свежие фото в инстаграме. Недавно звезда наконец поделилась редким снимком с детьми и объяснила, почему в ее микроблоге так долго не было подобных кадров из семейного архива.

Мои мальчики уже такие большие! Это тяжело для любой мамы, но особенно для мамы мальчиков, — то, как быстро растут дети. Мне очень повезло, потому что мои сыновья — настоящие джентльмены и очень добрые. Я не публиковала их фотографии, потому что они находятся в таком возрасте, когда хотят самовыражаться, и я это полностью принимаю. Но наконец-то они разрешили мне опубликовать фото,

— поделилась Бритни.


Бритни Спирс с сыновьями

Напомним, что после развода Бритни Спирс с Кевином Федерлайном их сыновья Шон и Джейден (ему сейчас 14 лет) остались жить с отцом, потому что она сама с 2008 года находится под опекой своего папы Джейми Спирса. В 2019 году после скандального инцидента между Джейми и его внуком Шоном (тогда Федерлайн обвинил отца Бритни в избиении внука) Спирс получила 30% опеки над мальчиками.


Бритни Спирс с маленькими сыновьями


При этом у Бритни отличные отношения с детьми: по словам инсайдеров, сыновья очень любят маму и довольно часто с ней встречаются. В последнее время их встречи стали реже, однако исключительно из-за возраста, в котором сейчас находятся мальчики: подросткам пока интереснее проводить время в компании друзей, нежели своих родителей.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.