Важные темы

Экс-супруг Виктории Дайнеко снова женился



Экс-супруг Виктории Дайнеко снова женился

Бывший муж певицы Виктории Дайнеко, барабанщик Дмитрий Клейман, снова женился. Об этом артист рассказал на своей личной странице в Instagram.

Клейман опубликовал видео, на котором он со своей избранницей едет, скорее всего, в ЗАГС. «Привет жена» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал ролик музыкант. После этих слов подписчики Дмитрия поняли, что мужчина узаконил свои новые отношения.


Также экс-супруг певицы поделился первой свадебной фотографией. Подписчики осыпали Клеймана поздравлениями и теплыми словами.


Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в 2015 году. Тогда же у пары родилась дочь Лидия. Спустя два года знаменитости приняли решение развестись.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.