Важные темы

Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"



Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"

На этой неделе дочери 25-летней Джиджи Хадид и 28-летнего Зейна Малика Хай исполняется семь месяцев. По этому случаю модель поделилась в своем инстаграме новой порцией фото с малышкой.

Один снимок был сделан во время прогулки Джиджи с дочерью по весеннему Нью-Йорку, а два других были сделаны дома — на них девочка позирует в красном велюровом костюме от Versace и грубых черных ботинках Dr. Martens.


Дочь Джиджи Хадид и Зейна Малика Хай

Не могу поверить, что моей малышке на этой неделе исполняется уже семь месяцев,

— подписала два последних фото в своем инстаграме модель.

На самом снимке с девочкой Хадид отметила креативного директора Versace Донателлу Версаче, которая, по всей видимости, и подарила малышке Хай шикарный спортивный костюм. Донателла оставила милый ответный комментарий, в котором отметила, что девочка во всем пошла в свою звездную маму:

Хай так быстро растет! Она, как и ты, настоящая малышка Versace.


Джиджи Хадид с самого раннего возраста прививает дочери, лицо которой пока скрывает от глаз посторонних, не только вкус в одежде, но и любовь к искусству. Так, недавно модель вместе с маленькой дочерью и своим отцом Мохамедом провела целый день в нью-йоркском Метрополитен-музее. Девочка пока явно не смогла запомнить имена выдающихся художников и скульпторов, однако с большим интересом разглядывала их работы.


Джиджи Хадид с дочерью Хай


Напомним, что Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями в конце сентября прошлого года. В одном из недавних интервью музыкант признался, что еще до появления на свет дочери многие знакомые, у которых уже есть дети, пугали их тем, что родительство — далеко не сахар. Однако, вопреки ожиданиям, Зейн признался, что дочь практически не доставляет им с Джиджи неприятных хлопот.

Честно говоря, наша дочь просто удивительный ребенок. Нам с Джиджи было очень легко привыкнуть к родительству. Дочь облегчила эту задачу. Она очень хорошо спит и любит молоко. Мне это очень нравится,

— поделился молодой отец.


Джиджи Хадид


Джиджи Хадид и Зейн Малик
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.