Важные темы

Ольгу Бузову в реалити-шоу «ДОМ-2» может заменить ведущая из Украины



Ольгу Бузову в реалити-шоу «ДОМ-2» может заменить ведущая из Украины
Изображение взято с: Instagram @buzova86
Многие поклонники были шокированы новостью о том, что Ольга Бузова отказалась вести реалити-шоу «ДОМ-2» после его перезапуска на другом канале. Согласно информации журналистов, ее может заменить ведущая из Украины. На кастинг из Киева приехала экс-участница телестройки Рима Пенджиева. Если ее кандидатура не устроит руководителей скандального проекта, то она, вероятнее всего, войдет в число участников «ДОМа-2». Фолловеры модели плюс сайз убеждены, что она справится с поставленной задачей и станет достойной заменой Ольге Бузовой.

Ранее на роль ведущей телепроекта рассматривали Викторию Боню. Однако против кандидатуры «выпускницы» реалити-шоу выступила Ксения Бородина. Ее решение не изменилось даже после того, как продюсеры пообещали, что на съемках ведущие не будут пересекаться.
В одном из интервью Виктория Боня заявляла, что Ксения Бородина ужасно завидует успеху своей экс-коллеги. По ее словам, она с трудом пережила взлет Ольги Бузовой по карьерной лестнице. Поющая телеведущая решила закрыть страницу с «ДОМом-2», чтобы сосредоточиться на других интересных проектах.
[media=https://www.instagram.com/p/CM6q_eaJ16P/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: radiokp.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.