Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 21.04.2021: последние новости, где сейчас актер, что с ним



Михаил Ефремов сегодня, 21.04.2021: последние новости, где сейчас актер, что с ним
Еще один лжесвидетель по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова Андрей Гаев отказался признать вину в суде, сообщила пресс-служба Пресненского суда Москвы.


СК установил, что Гаев сообщил неправдивую информацию в суде из-за личного интереса. О деньгах за лжесвидетельство представитель гособвинения не упоминал.

"Я не признаю свою вину, более подробно выскажусь позже", - сказал свидетель ДТП Ефремова в суде.

Этот обвиняемый утверждал, что оказался одним из первых у машины артиста в момент ДТП и видел, что рулем Ефремов якобы не сидел.


Уточним, что уже третий человек, которому вменяют дачу заведомо ложных показаний по происшествию с актером Михаилом Ефремовым. Все они отказались признавать свою вину. Также отметим, что обвиненные были допрошены по ходатайству Эльманом Пашаевым - бывшим адвокатом актера, в настоящее время лишенного адвокатского статуса.

Что случилось с Михаилом Ефремовым

Напомним, вечером 8 июня актер Михаил Ефремов выехал на джипе на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем. Согласно медосвидетельствованию, в крови артиста был алкоголь. Пострадавший водитель был доставлен в больницу с множественными переломами. Позднее он скончался.

Пресненский суд Москвы признал актера виновным в гибели курьера Сергея Захарова и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима 8 сентября 2020 года. Актер был взят под стражу в зале суда, а позднее лишен водительских прав на три года. Суд также взыскал с него компенсацию в размере 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП. Позже стало известно, что суд смягчил срок наказания до семи лет и шести месяцев.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.