Важные темы

Тина Кунаки и Венсан Кассель на пляже в Бразилии



Тина Кунаки и Венсан Кассель на пляже в Бразилии

Вчерашний день супруги Тина Кунаки и Венсан Кассель провели на пляже в Бразилии — у пары там есть дом, поэтому они часто приезжают туда отдыхать. Бразилия вообще для них имеет особое значение: свою дочь, которая появилась на свет три года назад, они назвали Амазони — в честь реки Амазонки.


Вчера, правда, 24-летняя Тина и 53-летний Венсан на пляж дочку не взяли и отдыхали от родительских обязанностей, принимая солнечные ванны и купаясь в океане.

Тина занималась и другим любимым у многих девушек занятием — делала многочисленные селфи, а затем просила супруга помочь ей выбрать лучшее.


Тина Кунаки и Венсан Кассель в этом году отметят четырехлетнюю годовщину свадьбы. У французского актера также есть двое детей от Моники Беллуччи: 16-летняя Дева и 10-летняя Леони. Все они отлично ладят, и девочки иногда проводят время с отцом и его семьей. С Беллуччи Кассель остался в хороших отношениях и с теплотой отзывается об их отношениях (они были вместе с 1999 по 2013 год).

Иногда браки распадаются. А люди нет, не расстаются. Это как раз наш случай. Мы всегда будем вместе, — признавался актер.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.