Важные темы

Максим Аверин почтил память покойной матери архивным фото



Максим Аверин почтил память покойной матери архивным фото

Звезда сериала «Склифосовский», актер Максим Аверин, решил почтить память своей матери Галины Авериной, опубликовав на своей личной странице в Instagram ее архивную фотографию. Женщина ушла из жизни в апреле 2017 года.

На выложенном снимке Галина запечатлена в еще совсем юном возрасте. Она позирует с двумя косичками с белыми бантами, робко улыбаясь в камеру. «Мама… прекрасная… навсегда…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал черно-белый кадр актер.


Поклонники Максима также выразили почтение памяти его матери и отметили, что они с ней очень похожи. «Вот откуда у Вас такая лучезарная улыбка. Мамина улыбка!», «Как вы похожи», «Копия вы похожи на маму», — написали фолловеры в комментариях.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.