Важные темы

«Уровень не тот»: Ксения Бородина резко ответила Виктории Боне



«Уровень не тот»: Ксения Бородина резко ответила Виктории Боне

Перед премьерой реалити-шоу «Дом−2» на другом канале в Сети обсуждалось, кто станет новыми ведущими. Изначально вести шоу должны были Ольга Бузова и Ксения Бородина. Однако Бузова отказалась, и продюсеры предложили ее место занять бизнесвумен Виктории Боне. Но, по словам последней, против ее кандидатуры выступила Бородина.

Тогда Боня заявила, что Ксения просто не умеет радоваться чужим успехам и мешает другим их добиваться. После этого высказывания Бородину спросили, правду ли говорит Виктория. И телеведущая ответила, что слова бизнесвумен являются ложью. «Старая гвардия, давно сидящая без приличной работы, решила пропиариться и как всегда на моем имени. Объясню один раз для всех на пальцах. Если кто-то сам по себе интересная личность и руководство проекта заинтересовано в ней как в ведущей или ведущем — ее или его пригласят. А если субстанция настолько облучена 5G, что ей для упоминания в СМИ обязательно нужно упомянуть мое имя в нелицеприятном контексте — значит уровень не тот» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — резко высказалась знаменитость.


Сейчас ведущими скандального проекта «Дом−2» являются Ксения Бородина, Влад Кадони, Андрей Черкасов и Ольга Орлова. Как считает Кадони, даже без Бузовой реалити-шоу будет держать высокие позиции.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.