Важные темы

Крисси Тейген рассказала, как Меган Маркл поддержала ее после выкидыша



Крисси Тейген рассказала, как Меган Маркл поддержала ее после выкидыша

Прошлой осенью у Крисси Тейген случился выкидыш на середине срока беременности. Горе модель переживала тяжело и очень долго не могла от него оправиться. Вчера 35-летняя модель рассказала, что большую поддержку ей оказала 39-летняя Меган Маркл. Герцогиня, которая и сама потеряла ребенка, нашла что сказать и была очень добра к Крисси.

Она была так добра ко мне. Она написала мне о малыше Джеке (Крисси Тейген и ее муж Джон Ледженд успели придумать имя своему ребенку. — Прим. ред.). Она действительно замечательная и добрая — именно такая, как все говорят,

— призналась Тейген в эфире шоу Watch What Happens Live!.


Тейген добавила, что не понимает, за что Меган так критикуют и почему пытаются выставить ее в дурном свете.

Ты смотришь на это все и думаешь: "Что не так с людьми? Почему они пытаются изобразить человека безумным или злым?"

— возмутилась Крисси.


Крисси Тейген и Джон Ледженд

С Меган Маркл и ее супругом принцем Гарри Крисси поддерживает хорошие отношения. Она рассказала, что разговаривала с ними после их интервью Опре Уинфри. Звезда сказала, что публичные признания герцогов Сассекских о королевской семье ее очень удивили, но отметила, что верит в честность Меган.

Я думаю, что она была очень честной и открытой с самого начала,

— заключила Тейген.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.