Важные темы

Анджелина Джоли призналась, что личная жизнь повлияла на ее карьеру



Анджелина Джоли призналась, что личная жизнь повлияла на ее карьеру

В последние несколько лет Анджелина Джоли заметно увлеклась режиссурой и пробовала себя в амплуа, отличном от актерского, снимая такие картины, как "Несломленный" и "Они убили моего отца". Но в этом году звезда наконец вернется на экраны — 13 мая в прокат выйдет фильм "Те, кто желает мне смерти" с Анджелиной в главной роли.

В интервью изданию Entertainment Weekly она призналась, что на ее карьеру повлияли события, происходящие в семейной жизни.

Я люблю режиссуру, но в моей семейной ситуации произошли изменения, которые не позволяли мне заниматься режиссурой в течение нескольких лет,

— призналась звезда.


Анджелина Джоли в фильме "Те, кто желает мне смерти"

Очевидно, актриса имела в виду свой бракоразводный процесс с 57-летним Брэдом Питтом, который продолжается уже больше четырех лет.

Мне нужно было просто заниматься более краткосрочной работой и больше бывать дома, поэтому я вернулась к актерству,

— отметила Анджелина.

Напомним, супруги не могут договориться об опеке над детьми (у пары трое приемных и трое биологических детей). Сейчас Анджелина пытается во что бы то ни стало выиграть у экс-супруга в суде и готова представить доказательства домашнего насилия со стороны Питта.


Анджелина Джоли с сыновьями Ноксом, Паксом и Мэддоксом и дочерьми Вивьен, Шайло и Захарой

В новом фильме Анджелина Джоли сыграла спасательницу парашютного отряда, которая сильно переживает из-за того, что не смогла спасти трех человек из лесного пожара. Она знакомится с 12-летним мальчиком, которого преследуют убийцы за то, что он стал свидетелем их преступления. Вместе с новым знакомым героине Джоли предстоит пройти через многие испытания, чтобы остаться в живых и спастись.


Анджелина Джоли в фильме "Те, кто желает мне смерти"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.