Важные темы

Кристина Асмус отметила 33-летие с Александром Петровым и резидентами Comedy Club



Кристина Асмус отметила 33-летие с Александром Петровым и резидентами Comedy Club

Кристина Асмус отметила свой 33-й день рождения еще на прошлой неделе, однако организовать шумную вечеринку по этому поводу смогла только вчера — актриса пригласила близких друзей и коллег в один из столичных ресторанов.


Кристина Асмус

Среди гостей вечера были замечены Михаил Галустян с женой Викторией, Наталья Рудова, Юлия Паршута, Лаура Джугелия, DJ Smash и многие другие знаменитости. Поздравить Кристину с днем рождения приехал и Александр Петров, с которым актриса снялась в фильме "Текст".

Бывший муж Асмус Гарик Харламов на празднике не присутствовал (сейчас у звезд довольно натянутые отношения), однако его коллеги по Comedy Club и друзья Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин не смогли пропустить вечеринку Кристины.


Александр Петров и Кристина Асмус
Михаил Галустян с женой Викторией и Кристина Асмус


Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин

Друзей Асмус встречала в холле ресторана в сверкающем красном платье в пол, а к концу вечеринки сменила свой праздничный наряд на черное атласное платье на тонких бретелях. Голливудский образ актрисы в этот вечер дополняли легкие локоны и алая помада на губах.


Наталья Рудова, Ульяна Банана и Кристина Асмус


Кристина Асмус и певец Navai


Весь вечер именинница и ее гости зажигали на танцполе под известные хиты в исполнении кавер-группы. Присутствовала на празднике и семилетняя дочь актрисы Настя. Она произнесла самый важный для Кристины тост, в котором пожелала ей счастья и здоровья, а потом вместе с участниками музыкальной группы прямо со сцены исполнила хит певца Jony под названием "Комета". В этот момент Кристина еле сдерживала слезы.


Кристина Асмус с дочерью Настей


Впрочем, без слез этим вечером все-таки не обошлось: в конце вечеринки в зал вывезли многоярусный торт, Кристина загадала сокровенное желание, смахнула с глаз навернувшиеся слезы и задула свечи.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.