Важные темы

Принц Гарри пытался наладить отношения с отцом с помощью очень личного письма



Принц Гарри пытался наладить отношения с отцом с помощью очень личного письма
Изображение взято с: Instagram @princeharryofengland
Впервые за последний год принц Гарри встретился с королевской семьей, но повод для этого выдался грустным – похороны 99-летнего принца Филиппа. Перед тем, как вернуться в Великобританию, герцог Сассекский написал отцу, принцу Чарльзу, очень личное письмо. Супруг Меган Маркл не знал, что его ждет на родине и какой прием устроит семья. Поэтому решил заранее «навести мосты». Принц Чарльз обиделся на сына и невестку, которые дали скандальное интервью Опре Уинфри в то время, когда принц Филипп лежал в больнице в тяжелом состоянии. По словам инсайдеров, герцог Сассекский попытался разъяснить отцу причины своего отказа от выполнения королевских обязанностей. Он пообещал, что несмотря на сложившуюся ситуацию, сохранит уважение к монархии и семье.

Пока принцу Гарри не удалось наладить отношения с отцом так, как он бы этого хотел. Напряжение между родственниками все еще сохраняется, но члены королевской семьи негласно договорились оставить все свои обиды и личные переживания на время. Сейчас им важно поддержать королеву Елизавету II, которая потеряла любимого супруга. Многие СМИ обвинили супруга Меган Маркл в том, что он вновь пытается «перетянуть одеяло» на свою сторону. По мнению прессы, похороны принца Филиппа – не лучший повод для выяснения отношений.
[media=https://www.instagram.com/p/CHkce5QHb-2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: graziamagazine.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.