Важные темы

«Другие методы тут бессильны»: Давид Манукян рассказал, почему ему пришлось сделать операцию



«Другие методы тут бессильны»: Давид Манукян рассказал, почему ему пришлось сделать операцию

Бывший возлюбленный певицы и телеведущей Ольги Бузовой, певец и блогер Давид Манукян, признался, почему он сделал операцию. Об этом артист рассказал изданию StarHit.

Манукян сообщил, что всегда занимался спортом, имел подтянутое тело. «Но потом в какой-то момент в организме произошли гормональные изменения из-за стресса, нервов, недосыпа. И у меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны», — признался знаменитость.

Сейчас Давид начинает показывать своим подписчикам результат после хирургического вмешательства. Недавно певец опубликовал в своем личном блоге фотографии, на которых он позирует в мокрой белой футболке, через которую виден рельефный пресс звезды.


Сообщается, что операция обошлась блогеру в миллион рублей. На данный момент Манукян уже сбросил 18 килограммов: шесть — на танцевальном проекте, пять — благодаря операции, а семь ушли с помощью диеты. Сейчас блогер активно тренируется и старается правильно питаться.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.