Важные темы

Анне Семенович не удалось купить квартиру в Стамбуле из-за закрытых границ



Анне Семенович не удалось купить квартиру в Стамбуле из-за закрытых границ

Певица Анна Семенович призналась, что ей не удалось купить квартиру в Стамбуле — сделка по покупке не состоялась из-за закрытых границ. Об этом артистка рассказала KP.ru.

Семенович пожаловалась, что как только она собралась покупать недвижимость, тут же объявили о закрытии границ с Турцией. Риэлторы продолжают предлагать знаменитости различные варианты, однако она может только осматривать их.

Анна сообщила, почему решила купить апартаменты именно в Стамбуле. «Этот простор, ширина Босфора меня очень вдохновила и влюбила в себя. Я долго мечтала попасть в Турцию, но все было как-то не до того: плотный график, потом пандемия. И вот недавно моя мечта сбылась: я полетела на четыре дня в Стамбул, погуляла. И приобрести там недвижимость — это хорошая идея, потому что квартиры постоянно растут в цене, это хороший бизнес-проект, а кроме того, я могу отправлять туда родителей отдохнуть», — призналась знаменитость.

Также певица добавила, что ее ничуть не смущает обильное внимание турецких мужчин. «А что ж плохого в страстных мужчинах вокруг? Девочки, вы чего? Вам разве нравятся инфантильные? Я лично люблю страстных мужчин!» — заявила звезда.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.