Важные темы

На костылях и в операционной: чем обернулся отпуск для Тодоренко, Дакоты и других



На костылях и в операционной: чем обернулся отпуск для Тодоренко, Дакоты и других

Экзотические фрукты, поездки на яхтах и ужины в ресторанах с потрясающим видом — отпуску звезд завидуют все. Но в жизни они такие же люди, с которыми случаются неприятности. Знаете ли вы, кто из них травмировался или попал в больницу по другой причине? WomanHit вспоминает разные случаи в этом материале:

Настя Каменских

«Это шутка? Ты прикалываешься? А со мной посоветоваться?» — сказал Потап своей жене, когда она сообщила о том, что улетает в отпуск в Мексику без него. Музыкант остался недоволен решением Насти, потому как девушка не посоветовалась с ним. «Я твой муж, я хотя бы могу знать о таких сюрпризах заранее. Ты сейчас на концерт, а потом ты уваливаешь. Это не очень правильно по отношению к мужу, как минимум. Извини, но я не понимаю», — заключил он. Отпуск Каменских начался не с самых приятных эмоций, ведь обида мужа заставила ее еще больше скучать по нему. Но эта ситуация — лишь цветочки, дальше больше…


Иосиф Пригожин

Продюсер во время отпуска в Дубае чуть не умер, ведь он заразился коронавирусом. «Врачи немедленно приступили к мощнейшей терапии, выводящей меня из цитокинового шторма. Кто не знает — погуглите, что это, а коротко: цитокиновый шторм — потенциально летальная реакция иммунной системы», — вспоминает он. «Восемь дней ада», — называет время в больнице Иосиф. Болезнь развилась для него «по самому плохому сценарию», а потому ни о каком наслаждении солнцем и морем не могло быть и речи.


Регина Тодоренко

Звезда каталась на серфе на Бали, как вдруг почувствовала боль — она столкнулась с кораллом. «Нога болит адски. Странно, что я почувствовала боль только через 2 часа после удара серфом», — удивляется Регина. Ее муж, певец Влад Топалов, заверил поклонников, что его жена в последний раз катается на серфе. Тодоренко также отметила, что часть коралла осталась в ее пальце — после отпуска придется делать мини-операцию и доставать осколок из пальца.


Рита Дакота

А вот Риту на Бали увезли экстренно, причем с «адской болью». «Это было люто. Я думала, я умираю. Никогда такого не было», — вспоминает Дакота. По ее словам, такое состояние случилось после того, как с парнем Федором она сходила к местному целителю. «Суть в том, что меня просто люто скрутило. Я не могла дышать, не могла двигаться, была адская боль в животе. Сейчас пытаются понять, что это такое. Может, аппендицит или еще что», — рассказывала она подписчикам. Хорошо, что по итогу все обошлось.


Илана Юрьева

Звезда «Уральских пельменей» травмировалась во время катания на лыжах в Сочи. В Илану врезался ехавший на большой скорости по трассе мужчина. «Была очень сложная трасса, он не справился с управлением, а я вообще стояла и даже не видела его. На шлеме вмятина, куртка порвана на спине, ногу сломала. Романтические каникулы закончились раньше». Девуше пришлось месяц быть на больничном в домашнем режиме и восстанавливать здоровье подручными средствами.


Дина Саева

Блогера госпитализировали в Дагестане, куда она прилетела отдохнуть. «Жаль, конечно, что последние дни отпуска испортила моя болезнь, и мне приходится проводить их в больнице. Скоро я полечу в Москву и буду продолжать лечение там». У Дины была диагностирована мочекаменная болезнь с обильным воспалением в желчном пузыре. «Убрать камни не получится. Скоро операция, придется удалять желчный пузырь навсегда. В противном случае может быть панкреатит и абсцесс. Как реагировать, не знаю. Морально тяжело». Не удивительно, что можно так расстроиться, если во время отдыха отправиться в больницу.

Читайте также: ОПЕРАЦИИ В ШВЕЙЦАРИИ И КЛИНИКА В ИЗРАИЛЕ: КТО ИЗ ЗВЕЗД ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО ЗА ГРАНИЦЕЙ


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.