Важные темы

Надежда Оболенцева, Сергей Капков, Полина Аскери, Виктория Шелягова на вечеринке в бане



Надежда Оболенцева, Сергей Капков, Полина Аскери, Виктория Шелягова на вечеринке в бане

В прошлом году благотворительному фонду "Друзья" исполнилось пять лет, но отметить это событие не удалось из-за пандемии. Поэтому грандиозную вечеринку было решено устроить в этом году. И можно не сомневаться, что в соответствии с гигиеническими требованиями все гости помыли руки, ведь гуляли звезды в этот вечер в бане!

Собрали светскую тусовку не в очередном модном ресторане, а в легендарных Сандунах на Неглинной улице, где в разных залах гостей ждали свои развлечения. Так, в одном из залов состоялся коктейль Agent Provocateur, где угощали игристым любовным напитком под звуки живой скрипки и гадали на картах. Наслаждались этой непринужденной атмосферой Надежда Оболенцева, Полина Аскери, Сергей Капков, Виктория и Олег Шеляговы, Ирина Зарькова и другие знаменитости.


Надежда Оболенцева
Сергей Капков и Надежда Оболенцева


Виктория и Олег Шеляговы



Полина Аскери


Екатерина Мцитуридзе
Миранда Мирианашвили


Ксения Соловьева
Инга Берман


Елена Фейгин
Ирина и Борис Зарьковы
Ирина Зарькова и Ирина Вольская
Ирина Зарькова и Ирина Оганова
Ксения Чилингарова
Маргарита Пушкина
Марина Жигалова-Озкан и Ирина Лисиченко



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.