Важные темы

Джанабаева объяснила, почему скрывала третью беременность



Джанабаева объяснила, почему скрывала третью беременность
Изображение взято с: Instagram @albinadzhanabaeva

Популярная российская певица Альбина Джанабаева объяснила фолловерам, почему ей хотелось максимально долго скрыть свою третью по счету беременность. Мыслями по этому поводу супруга Валерия Меладзе поделилась в социальной сети Instagram. Джанабаева, когда узнала о том, что находится в положении, хотела как можно больше сохранить это в тайне. Ей было важно никого не посвящать в данный вопрос. Изо всех сил певица старалась, чтобы беременность никто не заметил.

Недавно Джанабаева подарила Валерию Меладзе долгожданную дочь. О своем положении артистка сообщила незадолго до родов. Поклонники постоянно спрашивают экс-солистку группы «ВИА Гра», почему она скрывала беременность. Пополнение в семье для Джанабаевой - личное и дорогое ощущение, которое ей хотелось хранить в себе.

Поклонники и коллеги по цеху пожелали певице хорошего настроения, а ее дочери - крепкого здоровья. Многие выразили благодарность знаменитости за честность.
[media=https://www.instagram.com/p/CN6zgVdhUg8/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.