Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые после похорон принца Филиппа появились на публике



Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые после похорон принца Филиппа появились на публике

Кейт Миддлтон и принц Уильям сегодня посетили 282-й авиационный учебный корпус в Ист-Хэме. Официальный визит, который стал первым появлением пары на публике после похорон принца Филиппа, совпал и с днем рождения королевы Елизаветы II — сегодня ей исполнилось 95 лет.

К своим обязанностям Кейт и Уильям вернулись, получив специальное разрешение от Елизаветы II. Дело в том, что в королевской семье продолжается траур. Это герцогиня Кембриджская учла и в своем наряде — на публике она появилась в черном пальто Dolce & Gabbana.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон


Встреча с кадетами стала данью уважения скончавшемуся в возрасте 99 лет принцу Филиппу. Герцог Эдинбургский на протяжении 63 лет занимал должность почетного главнокомандующего авиацией учебно-тренировочного корпуса. В 2015 году он передал патронаж именно Кейт, и она стала почетным комендантом авиации.








Впрочем, у Кейт явно есть интерес и к практической деятельности. Например, на этот раз она лично испытала авиасимулятор, на котором тренируются кадеты, а также расспросила их, как проходят их занятия и каким снаряжением они пользуются.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.