Важные темы

Мирослава Карпович призналась, что потеряла отца



Мирослава Карпович призналась, что потеряла отца

Актриса Мирослава Карпович не привыкла делиться деталями своей личной жизни — артистка предпочитает рассказывать только о своей актерской карьере. Однако звезда призналась в беседе с Tele.ru, что недавно столкнулась с трагедией — у нее умер отец.

Все свои переживания, связанные со смертью родного человека, Карпович выразила в драматической постановке, в которой она исполняет главную роль. «Пришлось преодолевать немало трудностей, но теперь я уверена, что все было не зря и случилось вовремя. И я смогла привнести в наш проект свой личный жизненный опыт. В спектакле есть непростая история дочери и отца, а у меня совсем недавно умер папа, и тут тоже есть свои пересечения», — призналась Мирослава.

Также актриса добавила, что у нее с отцом всегда были непростые отношения, и они даже в какой-то момент конкурировали. «А потом я поняла, что если буду и дальше себя так вести, то это так и будет сказываться на моей личной жизни и даже, возможно, приведет к краху. Как только я это осознала и приняла меры, в моей жизни все скорректировалось. Я тоже была подростком, переживала сложные периоды и так же конфликтовала с родителями, как и многие другие», — рассказала знаменитость.

Карпович сообщила, что у родителей появилась, когда им было всего по 18 лет. Отец строго ее воспитывал, за что она ему очень благодарна. «На контрастах, папа в большей степени проявлял строгость, растил меня как мальчишку — закалял мой характер, учил быть ответственной, всегда рассчитывать только на себя. Но при этом в каких-то моментах родители были довольно лояльны, например, никогда не стращали меня наказанием за сигареты или алкоголь. Они выбрали очень правильную позицию, ведь, как известно, запретный плод всегда особенно сладок. А если не делать на нем акцента, то и такого горячего интереса нет», — заявила звезда.

После кончины отца Мирослава очень сблизилась с матерью. «И вот только сейчас, когда маме исполнилось 53 года, а папы уже нет, мама стала по-настоящему осознавать, что я ее ребенок, которому нужно родительское внимание и поддержка. Вдруг начинает проявлять нежности, называть солнышком и тому подобное», — призналась актриса.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.