Важные темы

Вместо квиддича: звезды "Гарри Поттера" Том Фелтон и Джеймс Фелпс сразились на поле для гольфа



Вместо квиддича: звезды "Гарри Поттера" Том Фелтон и Джеймс Фелпс сразились на поле для гольфа

33-летний Том Фелтон снова заставил своих подписчиков испытать щемящее чувство ностальгии. Актер, исполнивший в фильмах о Гарри Поттере роль ученика факультета Слизерин Драко Малфоя, поделился новыми фото. На них он запечатлен с бывшим коллегой, 35-летним Джеймсом Фелпсом (он играл Фреда Уизли).

Актеры встретились на поле для гольфа, чтобы сыграть несколько партий и проверить свои силы — оба являются большими поклонниками этого вида спорта.

Даже будучи слизеринцем на всю жизнь, иногда могу позволить Уизли выиграть,

— подписал снимки Том.


Джеймс Фелпс и Том Фелтон

Такие же фото опубликовал у себя в блоге и Джеймс. Стоит отметить, что Фелтон и Фелпс и ранее уже часто играли в гольф вместе.



Хотя у исполнителя роли Драко Малфоя, судя по всему, были хорошие отношения со всеми партнерами по площадке — он часто с добротой вспоминает съемки и поздравляет своих бывших коллег с днями рождения, именно с Джеймсом и его братом Оливером (он играл Джорджа Уизли) сложилась самая крепкая дружба.

Мы с этими двумя парнями повидали много приключений за эти годы,

— написал как-то Том.


Том Фелтон с Джеймсом и Оливером Фелпсами


Том Фелтон с Джеймсом и Оливером Фелпсами и Рупертом Гринтом

Братья Фелпс также часто радуют подписчиков воспоминаниями о временах "Гарри Поттера" — записывают подкасты с актерами из киносаги или проводят тематические эфиры в инстаграме.

На прошлой неделе, впрочем, повод вспомнить любимый миллионами фильм был печальный — актриса Хелен Маккрори, сыгравшая Нарциссу Малфой, скончалась в возрасте 52 лет из-за онкологического заболевания.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.