Важные темы

Дружба навек: Эмин, Тимати и другие звезды, которые летают в отпуск с бывшими



Дружба навек: Эмин, Тимати и другие звезды, которые летают в отпуск с бывшими

Отношения с бывшими порой складываются лучше, чем с нынешними… Люди расстаются по разным причинам — например, может пройти любовь, но экс-партнеры останутся симпатичны друг другу как друзья. В звездном мире тоже есть такие парочки — о них расскажем в сегодняшней подборке.

Тимати

Шоу «Холостяк» все еще идет, а зрители по-прежнему недоумевают, почему же рэпер расстался с моделью Анастасией Решетовой, с кем у них складывались на вид идеальные отношения. В одном из выпусков Тимати сказал, что всегда открыт для общения с бывшими девушками — любая может прийти к нему за советом или попросить помощи и он не откажет. А особенно трепетно он относится к мамам своих детей — с ними Тимати часто общается, несмотря на расставание. Позицию новоиспеченного холостяка воспринимают по-разному: одни считают, что это может разрушить его будущие длительные отношения, другие уверены, что только такой принцип общения правилен и здоров для взрослых людей, у которых есть общие дети.


Эмин Агаларов

Южный мужчина умеет уладить конфликты, заставив всех жен — бывших и настоящих — почувствовать себя уважаемыми и по-дружески любимыми. Так Эмин часто совмещает отпуск вместе с избранницами. Например, этой зимой его экс-супруга Алена Гаврилова с Мальдив прилетела сразу в Дубаи вместе с 2-летней дочерью Афиной. «Хочу, чтобы всегда были в контакте, чтобы ребенок не чувствовал, что есть война, недопонимание», — ранее говорил Эмин.


Дмитрий Исхаков

При расставании с Полиной Гагариной бывший супруг сумел сохранить добрые отношения ради дочери Мии. Он не отпустил Полину в отпуск с девочкой, но вместо этого устроил семейные выходные, ведь на улице была отличная погода. Они сходили в зоопарк и в гончарную мастерскую, что показали подписчикам. Уверены, что и вне камер они часто видятся.


Влад Соколовский

О разводе певца с Ритой Дакотой узнали на всю страну. Громкий скандал долго не утихал, но сейчас все стало как прежде. Влад даже улетел зимовать на остров Бали вместе с Ритой и ее новым парнем Федором. Влада нисколько не смущает окружение ее нового бойфренда, ведь, как говорит Рита, парни отлично ладят. Соколовский часто бывает гостем в доме Дакоты, чтобы увидеться с дочерью Мией.


Читайте также: ВОЛКОВА, ТОДОРЕНКО, САМОЙЛОВА — КОМУ ЕЩЕ МАТЕРИНСТВО ОКАЗАЛОСЬ В ТЯГОСТЬ


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.