Важные темы

Ник Картер стал отцом в третий раз



Ник Картер стал отцом в третий раз

41-летний участник группы Backstreet Boys Ник Картер и его жена, 37-летняя Лорен Китт, снова стали родителями. Новостями Ник поделился в своих соцсетях, признавшись, что роды были непростыми.

Мы с гордостью сообщаем, что наш ребенок родился! Родители очень хорошо знают, что иногда все идет не так, как вы планируете. У нас были небольшие сложности, но после первой ночи все стало немного лучше,

— поделился он.

У себя в инстаграме он опубликовал фото из больницы с подписью: "Да, я верующий. Я прошу Бога дать нам силы, чтобы защитить маму и ребенка".


Ник Картер

Источник сообщил изданию ET, что Лорен все еще находится в больнице, но с ней и с ребенком все будет в порядке, а вся семья с нетерпением ждет их возвращения домой.

Поп-звезда поблагодарил своих поклонников за поддержку.

Я хотел поблагодарить всех за все молитвы и добрые мысли в это время. Мы будем держать вас в курсе,

— написал он.

Ник и Лорен уже воспитывают пятилетнего сына Одина и годовалую дочь Сиршу.


Ник Картер с женой и детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.