Важные темы

Инсайдер: после расставания с Алексом Родригесом Дженнифер Лопес нашла поддержку у бывшего мужа Марка Энтони



Инсайдер: после расставания с Алексом Родригесом Дженнифер Лопес нашла поддержку у бывшего мужа Марка Энтони

Как сообщают инсайдеры, после разрыва со своим 45-летним женихом Алексом Родригесом 51-летняя Дженнифер Лопес обратилась за поддержкой к своему бывшему 52-летнему супругу Марку Энтони.

У Дженнифер и Марка прекрасные отношения. Ей очень приятно, когда он был рядом, в то время как ей приходится работать за границей,

— рассказал источник изданию People.


Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Он добавил, что у Лопес сейчас все хорошо — она продолжает сниматься в новом фильме в Доминиканской Республике, а дети часто ее навещают.

В браке с Энтони Лопес прожила 10 лет (последние три года они находились в процессе развода). Бывшие супруги воспитывают двоих детей, 12-летних двойняшек Максимиллиана и Эмму, и общаются как друзья.


Дженнифер Лопес с детьми

С Родригесом Лопес рассталась из-за того, что не могла ему доверять, говорят инсайдеры.

Она всегда была в курсе слухов, что он ей изменяет или переписывается с другими девушками. И можно смело сказать, что это сыграло роль в их расставании,

— отмечают источники.

Сейчас, по их словам, Джен хочет найти человека, которому она смогла бы доверять.

Разрыв Лопес и Родригеса оказался тяжелым для их детей (у спортсмена есть две дочери от предыдущего брака), которые за время отношений своих родителей очень сблизились. Дженнифер тоже с дочерьми своего бывшего бойфренда очень подружилась, и вчера она поздравила младшую дочь Родригеса Эллу с 13-летием, отправив ей анимированную картинку с сердцем в соцсети.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.