Важные темы

Эмили Ратажковски поделилась новыми снимками, сделанными во время беременности



Эмили Ратажковски поделилась новыми снимками, сделанными во время беременности

29-летняя Эмили Ратажковски — из тех женщин, кто периодом беременности явно наслаждался. Будучи в интересном положении, модель старалась запечатлеть каждый момент и откровенно рассказывала о том, как менялось ее тело и что она при этом чувствовала.

Эмили нередко снималась обнаженной и охотно демонстрировала перемены во внешнем виде в соцсети. Но, оказывается, успела она сделать и профессиональную съемку. Вчера Ратажковски поделилась снимками, авторами которых стали известные голландские фотографы Инес ван Ламсвирде и Винуд Матадин.


В съемке Ратажковски позировала как раз обнаженной. Звезда пообещала хранить эти кадры вечно.

Впервые мамой Эмили стала 8 марта — она родила мальчика от своего 33-летнего супруга Себастьяна Бир-Маккларда. Сына пары зовут Сильвестр Аполлон.

Уже через два месяца после рождения первенца Эмили продемонстрировала потрясающую форму и продолжает делать это изо дня в день, вызывая у поклонников восторг и недоумение одновременно. Многие из них шутят, что без магии тут не обошлось.



Роль матери Эмили, несомненно, приходится по душе — модель часто делится подробностями своего нового статуса в инстаграме. Лицо малыша она пока публике не показала, но, вероятно, сделает это позже, когда посчитает, что для этого пришло подходящее время.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.