Важные темы

Звездные арестанты — почему их задерживала полиция



Звездные арестанты — почему их задерживала полиция

Недавно Веру Брежневу задержали в аэропорту Барселоны аж на три часа — полицейским нужно было в чем-то разобраться. Правда о подробностях певица не сообщила, отметив лишь то, что из пограничного полицейского участка сразу вышла в кадр. Интересно, что она не единственная, кто попал в участок по недоразумению или в результате мелкой шалости. Об остальных — в этом материале.

Анастасия Волочкова

Балерина в самый разгар пандемии решила приехать в село Дивеево Нижегородской области, которое было закрыто на строгий карантин. В Сети появилось видео, где Волочкова спорит с задержавшим ее полицейским о правомерности своих действий. Позже ее поступок повторил Никита Джигурда, которого тоже задержали, а затем отправили обратно в Москву.


Виктория Боня

На свой день рождения Виктория собралась в путешествие, ради которого ей нужно было сделать пересадку в Париже. Ничего не подозревающую девушку после посадки увели в отделение полиции. «Сегодня меня арестовали, в полицию отвезли, в отделение в парижском аэропорту. Полицейский на меня так орал ни за что, ни про что, просто так», — делилась эмоциями звезда. Как оказалось, причиной было то, что во время полета девушка сняла маску, чтобы выпить воды.


Валентина Мазунина

Во время путешествия по Турции звезду «Реальных пацанов» тоже задержала полиция. «Я выкинула не туда окурок, меня турецкие полицейские остановили, погрозили, сказали „Ай-яй-яй“ по-турецки. Но отпустили», — вспоминала она.


Даня Милохин

Вместе с другими участниками блогерского TikTok-хауса Даня приехал в Краснодар, где решил встретиться с поклонниками. И хотя он просил фанатов приходить в масках, ведь пандемия была в самом разгаре, его требование большинство проигнорировало. Как результат, Милохина во время сходки забрали в полицию для разбирательств. Без сомнений, имиджу Дани это пошло только на пользу!


Саша Митрошина

Другая блогерка, как называет себя феминистка, вышла в плавках на Красную площадь. Саша выполняла задание баттла, в котором часто дают провокационные действия — например, сделать тату или побриться налысо. Митрошину тоже увели полицейские и выписали ей штраф за административное правонарушение.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.