Важные темы

Блогерша Дина Саева удалила «Инстаграм» из-за травли



Блогерша Дина Саева удалила «Инстаграм» из-за травли

Российская блогерша Дина Саева призналась, что находится в тяжелом психологическом состоянии и принимает антидепрессанты после травли, которая на нее обрушилась. На своей личной странице знаменитость сообщила своим подписчикам, что уйдет на время из всех социальных сетей.

«Я не знаю, как и когда я докатилась до этого состояния», — заявила Саева и удалила свой аккаунт в Instagram, чтобы справиться с давлением со стороны недоброжелателей. Также звезда удалила весь контент из TikTok, видео в котором ей и принесли огромную популярность.

Ранее Дина призналась, что ей постоянно присылают сообщения с угрозами и пожеланиями смерти. Это связано с тем, что зимой блогерша опубликовала откровенную фотографию, которая показалась некоторым пользователям Сети непристойной для девушки, исповедующей ислам. Тогда звезда сообщила, что уважает все религии.

В январе появились слухи, что Саева планирует проходить лечение в наркологической клинике. Однако представители девушки опровергли эту информацию, заявив, что она на 20 дней отправляется в обычный санаторий.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.