Важные темы

«Здороваться с ней не буду»: Агата Муцениеце впервые высказалась о романе Прилучного с Карпович



«Здороваться с ней не буду»: Агата Муцениеце впервые высказалась о романе Прилучного с Карпович

Актриса Агата Муцениеце и актер Павел Прилучный развелись в прошлом году. После разрыва артисту стали приписывать роман с актрисой Мирославой Карпович. Муцениеце решила впервые прокомментировать отношения своего экс-супруга и его новой возлюбленной. Об этом Агата рассказала в эфире «TikTok Шоу».

Муцениеце резко высказалась о Карпович, но добавила, что желает счастья паре. «С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду», — заявила знаменитость.

Сама Карпович с радостью рассказывает о своей актерской карьере, но тщательно скрывает подробности личной жизни. Мирослава ранее сообщала, что у нее есть романтические отношения, но не стала называть имя возлюбленного.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись после девяти лет брака в прошлом году. У пары есть двое детей — Матвей и Мия. Мирослава Карпович ранее не была замужем.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.