Важные темы

Ани Лорак впервые прокомменти­ровала слухи о воссоединении с экс-супругом



Ани Лорак впервые прокомменти­ровала слухи о воссоединении с экс-супругом

Певица Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу развелись в 2019 году после десяти лет брака. У пары в брачном союзе родилась дочь София. По словам артистки, причиной расставания стали многочисленные измены мужа, которые она устала терпеть.

Однако в апреле в Сети появился ролик, на котором Ани Лорак и Мурат нежно обнимаются друг с другом, покачиваясь в такт музыке. Сама знаменитость сообщала, что влюблена, но не называла имя своего избранника. Скорее всего, она имела в виду своего экс-супруга.

Сейчас звезда призналась, что ее отношения с Налчаджиоглу стали гораздо лучше, они много времени проводят вместе. «Была проведена работа над собой — и у меня, и у него. Это позволило выйти на новый уровень общения. У него вдруг случилось прозрение, холодный душ. Он понял, что я лучше всех, что он всем мне обязан, что я подарила ему лучший подарок — прекрасную дочь», — отметила Ани Лорак в эфире программы «Судьба человека».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.