Важные темы

«Наблюдаю, как все рушится»: сын жениха Макеевой переезжает в Москву



«Наблюдаю, как все рушится»: сын жениха Макеевой переезжает в Москву

Светлана Малькова, экс-супруга Романа Малькова, сообщила, что их старший сын переезжает из Словении в Москву, где будет жить с отцом и его новой возлюбленной — актрисой Анастасией Макеевой. Об этом женщина рассказала на своей личной странице в Instagram.

По словам Мальковой, у нее складывается впечатление, что в прошлой жизни она перешла дорогу артистке и теперь она «прет как бульдозер, разрушая все». «Ее статус разлучницы переходит в статус разрушителя! Она очень много аудиосообщений присылала старшему сыну, чтобы он переехал в Москву! И завтра нас остается уже 4. Андрей переезжает к папе и Макеевой» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказала бывшая жена Романа.

Также Светлана заявила, что расстроена тому, что сын уезжает. «Я грущу, не за себя, а за Анютку, у нее были очень дружные отношения со старшим братом, они доверяли друг другу, а теперь все, его переманила она, не щадя ценности семейные, дочь лишилась брата. А я снова бессильна, больно. Семья было самое главное в моей жизни, наблюдаю как все рушится», — призналась Малькова.


Напомним, Роман Мальков со своей семьей перебрался из России в Словению задолго до кризиса в личной жизни. Начав романтические отношения с Макеевой, мужчина стал настаивать на том, чтобы четверо детей жили в Москве. Однако Светлана была категорически против, так как дети уже освоились на новом месте.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.